Зазеркалье

Алина Николаева 3
Какая жизнь пришла - Гавайи!
Вокруг все пляшут и поют.
ПоУтру ящик открываю -
Опять веселье - мать твою!

Попала  будто в зазеркалье,
Где я живу то? Тут иль там?
Глаза поспешно закрываю.
Моя страна сошла с ума?


Фото из интернета.