Я надеюсь проснуться в весне...

Анастасия Иванова Романова
Перейдя вдруг от шага на бег, не смотри, что теперь за спиной.
Разобрать то, что нужно мне, покрывается память залой.
Я не помню, что было "до", только лучше не стало сейчас.
Боль...И в горле как будто ком. Просто помните старых нас.

Память тянется за тобой, будто кошка своим хвостом
Поиграть захотела...пой...не жалей никогда ни о ком.
И увидев, что ждёт в пути, ненароком скажу : " о нет."
" Берегите себя! ", береги...я повсюду ищу ответ.

Но однажды наступит ночь, дождь всё так же стучит по стеклу.
Не сломаться, уйдите прочь.... поднимаюсь и снова иду.
Каждый помнит, где он тонул...я запомнила, я на дне.
Каждый помнил, потом уснул... я надеюсь проснуться в весне...