Паровозик катится...

Екатерина Лучинская
Паровозик катится, рельсами шурша,
Огибая села, мчится в города,

Он спешит пуская, столбики паров,
Как бы, выпуская, трудностей улов,

Он бежит, и знает, что его там ждут,
Что преодолевая расстояния, трудности уйдут,

И ромашек море, и люпинов цвет,
Мимо проезжая, привезет привет,

Тех желаний жгучих, аромат полей,
Тех волнений лучших, радостью разлей!