Влюблённый мальчик

Касале Монтре
Фонари говорили о ночи.
Тусклый свет от настольной лампы.
Ты со мной оставаться не хочешь,
а я всё за это отдал бы.

Оставляешь мне одиночество –
На сегодня, на завтра и дальше…
Мне к тебе навсегда очень хочется.
Я всего лишь влюблённый мальчик.