Как часто снится мне

Ирина Байдакова Тюкина
Как часто
Снится мне
Далёкая  планета.
На ней рассвет
От трех светил.
Зажёг Господь,
Поторопившись,
Как три свечи,
И – позабыл.

День на планете
Засыпает
В три заката.
Там – девять радуг
У дождя.
С неё не видно
Ни Земли, ни Солнца,
Лишь вдалеке
Мерцает свет Плеяд…

Моя далёкая
Прекрасная  планета,
Я там была
Не просто гостьей.
Лишь только там
Узнаю я ответы
На все свои
И на твои вопросы.

Моя далёкая,
Из моих снов планета,
Прекрасный, дивный  рай,
Мне возвратиться суждено
К тебе однажды.
Я прилечу.
Меня не забывай.