Тьма, роняет тишину!

Пылающее Слово
Тьма, роняет тишину,
Ты, её, лови,
Загляни на вышину,
И, меня, найди,
Одинокая мечта,
Улыбнётся нам,
И не будешь ты одна,
Я, не буду сам,
Вместе в этой тишине,
Будет нам светло,
Ты, найди меня в окне,
Тишине назло!

Сергей Йикцирб 23:00 28.02.2016г.

Сергей Йикцирб   28.02.2016 22:15