Крылья

Иринка Плеханова
Кто крылья женщине так грубо подрезал,
Тем не дано познать ее Вселенной.
Тем не занять достойный пьедестал,
И не поймать им взгляд проникновенный.
Лишь тот, кто крылья женщине раскрыл,
Кто дал надежду, нежность и заботу,
Лишь тот, кто женщину так искренне любил,
Получит в дар пожизненную квоту!!!