твоя игра

Лийя Блэк
может ты со мной играешь,
говоришь слова, и, крепко
ты целуешь, обнимаешь....
я попала в твою клетку.

может быть твои объятья
мне дороже всех мечтаний
и богиней на распятье
все я чувствую страданья.

привязал меня ты цепью
нежных чувств и увлечений.
страсть вдруг стала моей плетью
для изысканных мучений.

ты забылся в играх жестких,
потерял контроль желаний
и изведал истин горьких
между сладких очертаний.

все быть может... проклинаю
я твою игру..., а знаешь
это я с тобой играю,
только ты не понимаешь.