***

Любовь Рудая
Душа встревожена немножко.
Я в жизни крохотная крошка
И со стола ее смахнут как раньше.
От мира стану я чуть дальше
Мне тихо ворон песни напевает,
О смерти мотивы славные слагает,
Что вот она ,еще совсем немного
И будет пройдена моя дорога.
Она не вечна и сны не вечны тоже
И через час не будешь ты моложе.
Да что скрывать,душа как конь,
Мне только волю,умчусь в юдоль
И юность в жизни не помеха,
А очень важная,значительная веха.
Зачем стихи свои слагаю,
Ответа я ,увы,не знаю,
Но слово мне почиет сердце
Тревожит душу,тревожит тельце.