Боженька, спасибо

Юлия Ксенофонтова
Ты сейчас один?
Можно я приду.
Чай мне завари,я лимон куплю.
У тебя тепло?
Плед я не беру.
Снять скорей пальто,
Стать с тобой одно.
Ты меня не ждешь?
Я не позвоню.
Рай в твоей квартире,
Ад в моем нутро.
Я сегодня снова о тебя прижмусь,
Боженька,спасибо,домой я не вернусь.