Новый год идёт и дарит людям...

Шведова Наталья Анатольевна
Посвящается поэту Сергею Пирсу
         Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/12/31/7594

Новый год идёт! Он дарит всем людям
Радость, счастье, доброту, тепло!
Всегда, давайте, люди, помнить, будем,
Мы о том, что в жизни есть и зло:
Копошится - серое и чёрное
В уголках, задворках и впотьмах,
И старается умы учёные
Направлять на злобу и на страх.
Видит Бог, что это им дороже всё!
И они поплатятся сполна!
Миру - мир! Планета наша добрая,
И любовью полнится страна!
Будем счастливы! Мирное пусть небо
Каждому с утра глядит в окно!
С Новым годом всех, друзья! Его хлебом-
Солью - встретим, как заведено!

06.01.2016 г.