Лучше женщины нет

Андрей Болоткин
Ели-б был нефтяной я магнат,
И махал бы мне денежный веер.
Милым дамам отдал-бы закат,
И теплей для них сделал-бы север.

Безвозмездно дарил им зарю,
А к кровати на золоте завтрак.
Повседневно кричал-бы люблю,
На дороги стелил только бархат.

И до неба поставил дворец,
Интерьером там сделал брильянты.
Звуки слушал прекрасных сердец,
И играли в нём вальс музыканты.

А цветами усыпал их путь,
И букеты всегда у постели.
Чтоб бежала от них злая грусть,
Их глаза чтоб от слёз не потели.

Бросил под ноги весь белый свет,
Даже высушил грешную лужу.
Ведь красивее женщины нет!!!
Дам для них свою верную душу.

Если-б был нефтяной я магнат......