***

Гасан Милан
Пишу я при свете,лунном
А за окном все надо мною смеётся
И будет день, в котором ты всё поймешь...
Уловишь суть в моих словах

Горят огни, мерцают звезды
Но всё я думаю, как же просто забыть...
Те вечера, в которых забывал я всё
То важное мне ныне,  время

Приди ко мне, мой лучший друг
Утешь мои ты раны.
И открою душу я бродяги...
Которого забыли все.

Гасан Милан