всё нужно делать плавно...

Светлана Красильникова
Все нужно делать плавно, постепенно...
Вбирать по капельке...ступая по шажочку....
Любовь коль в сердце есть, то непременно
и счастье будет! Можно ставить точку?

Но точки нам не надо в отношениях,
Любовь возвышенно - чиста и это главное!
В твоих руках лишь быть, не прегрешение,
коль я люблю, с тобой скольженье плавное...

Не мерить чтоб разлуку расстоянием,
тобой дышать, вбирая по глоточку....
Любить тебя и, сердца обожанием,
чтоб никогда нам не поставить точку.

Любить тебя, сквозь время, откровением...
И слушать стук лишь сердца твоего,
когда своей  душой...душой, с волнением,
касаешься ты сердца моего...

Дарить тебе любовь, любовь ответную,
но не вбирая запах, ощущеньем гроз....
Любить тебя так страстно, беззаветно,
вливаясь в сердце ароматом роз...

Прижаться бы к плечу, сквозь расстояние,
услышать сердца стук и тихий стон...
Люблю тебя! Лишь ты -  моё желание!
Моя реальность и мой дивный сон...

Всё нужно плавно, постепенно, по глоточку...
Себя дарить и узнавать тебя!
Тебя люблю! Я здесь поставлю точку,
так искренне и, с нежностью, любя...