Спасибо!

Татьяна Сарбаева
Вызвать бы звуки -
Музыки зачерпнуть ладонями.

Вечность ведь не для всех.
Стали мы посторонними...

И голос твой затих,
Словно кто-то задул свечу.
Счастье делится на двоих -
По-другому я не хочу!

Пролистай страницы прошлого!
Я как и раньше шепчу:
"Верю только в хорошее!"
Но о главном я промолчу.

Всё, что мне было надобно:
Отдыхать взглядом на твоих бровях.
Выдыхать запах ладана,
И слышать музыку в стихах.

Всё, что мной было понято,
От тебя приходило письмами.
Нет, совсем не почтовыми -
Мы обменивались мыслями.

И дарили друг другу
Букеты из рифм и фантазий.
Это было необыкновенно красиво!
Такие цветы не вянут,
За это тебе спасибо!

Спасибо за рифму!
За голос и за желание петь!
Спасибо за то, что
Твой мир волшебный
Не позволил мне умереть.
В час, когда мне казалось,
Что сил душевных совсем не осталось.

Спасибо за то, что дарил надежду
И это жадное желание жить.
Спасибо за то, что сейчас, как и прежде,
Ты помогаешь мне петь и любить!