Страна забвений

Любовь Рудая
 
Мой друг,побудь,не уходи
Оставим все мы позади,
Пройди,отведай чаю
И не смотри,что на людей я лаю.
Все это временно,уйдет недуг,
Ты только оглянись вокруг.
Какая тишь,какая гладь,
Не смей всего ломать.
А там гляди,ручьи поют,
Наверное, меня с собой зовут.
Пойдешь со мною в эту даль,
Где скачет так прекрасно лань,
Гармония природы и души.
Постой,ты только не спеши.
А вот кристаллы падают с небес
Наверное,наградил нас Зевс.
Зачем ты прячишься дружок?
Среди зверей прошел слушок,
Что это дар и благодать,
Который стоит нам принять
А позже разноцветная дуга.
Ах,как прекрасны тут луга
И зелень кусает мне глаза,
Душа моя,как тонкая лоза.
А вот шарманка заиграла
Тоску мою украла,
Гляди,листва вскружилась
И с ветром крепко подружилась.
Мне пенье птиц пронзает душу,
Ты слушай,милый,слушай,
Они чирикают со мною в такт,
Такой любовный,странный акт.
Моя страна засела тебе в память,
Прошу,не стоит ее хаять