Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10702

Феликс Кац
Аз ба айх бет мен фаргЕбунг,
дарф мен УмгезАмт фаргЕбн ун
нит арОйсвайзн кейн ахзОриес.

Если у вас просят прощения,
надо немедленно простить и
не проявлять жестокосердия.