Хочется жизни другой? Начни!

Ева Розза
Хочется жизнь начать другую!
Да не знаю как, пока,
И какую.
Умные говорят, всякая жизнь – твоя.

Вот бы научиться жить ее, по-настоящему!
Радоваться чудесам,
Проигрывать , ломаться
И вновь подниматься,
Принимая полученный опыт, как дар,
А не как удар!

Если любить кого-то – то отчаянно,
Отдавая лучшую часть себя.
Огорчаться , печалиться, злиться,
Горевать искренне, сердиться.
И, при этом, относиться к СЕБЕ
Любя.

Эх, мечты!
-Хочешь жизни другой? Начни! Сейчас! Кто мешает?
- Кажется, что лучшее впереди…

А пока грущу у окна, размышляя
И пью пятую чашку дешевого чая.