Без следа

Алексей Шиков
Занавес. Спектакль окончен.
К безразличию сведён,
Мрачный приговор отсрочен,
Но не будет отменён.
Вот уже минуло тридцать,
Вроде и пора уже
Циником бы становиться,
Как и требует сюжет,
И не рваться как на взводе
В переходе в никуда.
Все проходят, всё проходит,
Исчезая без следа.

28.02.2016