На душе

Роман Костюков
Знали бы вы что на душе у поэта..
Грусть да одна тоска..
И даже под дулом пистолета,
Не узнаете правду ни когда!

Мне сейчас как ни когда погано,
На душе кошки скребут!
Так хочется быть хулиганом,
Которого когда нибудь убьют..

Я хотел лишь всегда любви,
Которой мне до жути мало..
Я тону в грусти и тоски,
От маленького любовного жала..

Одну я любить не могу,
Как по сердцу рана!
Я всех любить хочу,
И что бы все меня любили,это была бы здорово,правда!