Я люблю!

Светлана Глебова-Игнатьева
Я люблю! Понимаешь?
Безмерно и счастливо,
Я люблю этот мир, жить люблю!
Я люблю так идти,
Не взирая опасливо,
Что увидят все радость мою!
Я давно поняла,
что любить – это здорово,
Что на свете важнее всего –
Позабыть о делах
и помчаться, с кем дорого,
в золотую долину стихов.
Жизнь давно уже впрочем не сладкая лирика.
Разве это мешает любить?
Если в будни у нас процветают сатирики,
Кто им в выхи мешает шутить?
Я люблю, и важнее нет дела сегодня мне,
Чем забота об этой любви
Я люблю, и нужнее нет слова, отточенней
для полета эмоций моих!
2012