Рыцарский Турнир10. Заявка

Леди Ильга
И всё таки...И всё же - узнаю...
Не год прошёл - прошло всего столетье,
И сколько полегло сердец в бою,
А здесь - всё тот же дух царит, заметьте!..
Но, только, чуть тревожится душа,
Отыскивая знаки и приметы:
Прекрасный Рыцарь...Образ его светел,
Но - молчалив, расплывчат...Не дышать -
Пока в груди не станет чуть теплее...
Узнаю ли?..Найду, возможно - здесь?..
Клянусь: я ни о чём не пожалею!
Откликнись, только, суженый : " Я - есть!"...
Ещё ветра полынные вослед,
Ещё стирает память эхо боя,
А я лечу без устали на Свет,
За Светом, неустанно - за тобою!..

Как жаль, но и Валькирьи устают.
Дадут ли мне здесь временный приют?..