Что скрывает жизнь

Екатерина Лучинская
Утекающей волною растревожена судьба,
Где волшебной красотою успокоятся года,
И взметнется украшая тех сомнений счет,
Что судьбу провозглашают затаив полет.
               
Где собьются тени в стаю, разузнав событий ход,
И ту волю распуская пустят путь в обход,
За прекрасным, нежным взором устремленным ввысь,
За надежным холмогором, что скрывает жизнь!