Рыжик

Иринка Плеханова
Ты для меня все тот же рыжик,
Хотя немного и седой...
Взгляд хитрый глаз твоих бесстыжих
Весь день стоит передо мной......
В твоих глазах я утопаю
И взгляд твой с жадностью ловлю.
И  ... до конца не понимаю,
Насколько я тебя люблю?!