Песнь мента - из моего музыкального спектакля

Юрий Красов
Люблю работу я свою – ментовскую,
Блатную кодлу я ловлю – воровскую.
Судьба мой труд превознесла,
На плечи звёздами легла.
Фортуна! Такие вот дела! Ла-ла-ла.
Судьба мой труд превознесла,
На плечи звёздами легла.
Фортуна! Такие вот дела!
Фортуна! Такие, брат, дела!

Я одного пою вином – угощаю,
Ну, а другого на этап – отправляю.
Кому-то Бог я и хвала,
Кому-то Чёрт и кабала.
Фортуна! Такие вот дела! Ла-ла-ла
Кому-то Бог я и хвала,
Кому-то Чёрт и кабала.
Фортуна! Такие вот дела!
Фортуна! Такие, брат, дела!

Я воровской закон и блат – уважаю,
Но тот, кто лезет на рожон... Я сажаю.
Эх, жизнь моя ребром легла:
На краю решки и орла,
Фортуна! Такие вот дела! Ла-ла-ла.
Эх, жизнь моя ребром легла:
На краю решки и орла,
Фортуна! Такие вот дела!
Фортуна! Такие, брат, дела!