Мне все равно

Алек Рей
Мне всегда врут и прочат вечную любовь.
Я очень глуп и верю вновь и вновь.
А после подавляю боль внутри...
"Мне все равно!" - кричу. Смотри:
Высокомерный смех, надменный взгляд.
Ты не увидишь мою грусть - я рад!
Бесчувственный ублюдок пред тобой!
Уйду домой, напьюсь там сам с собой,
Усну с блокнотом и карандашом в руках -
Бумаге передам свой черный страх
Остаться в одиночестве в конце пути.
Но как же хочется от чувств своих уйти...