Фобия

Артур Дубровский
Под потолком живёт паук, он чёрный и большой.
Много лапок, много глаз, с немой он головой.
Под потолком сидит паук, он смотрит на меня.
А я в углу и весь дрожу, ему достался я.
По потолку идёт паук, ужасен его вид.
Неравнодушен он ко мне, без слов он говорит.
Сопит под дверью санитар, но он не защитит.
Арахнофобию мою, болезнь он сторожит.
На пол спустился тот паук что бы поведать мне
Болезнь и фобию твою излечит только смерть.