Я увидел тебя и обомлел

Роман Костюков
Я увидел тебя и обомлел,
Остановилось моё сердце!
Я бы стихи тебе пел,
Как Есенин,пел императрице!

С тобой я вижу свет в конце туннеля,
Я вижу там тебя..
С тобой преодолею все метели,
Если с тобой увижу себя..

Я хочу лишь сказать не словами,
Я хочу рифмой сказать!
Что не видел милее дамы,
Которая в сердце так может запасть..