Сребролюб

Ахмед-Шейх Загирбеков
Не   стучу  я   в  чужой   монастырь
Мне   хватает  вполне   своего.
Слишком   свят  для   меня  твой   кумир,
Лучше  я  согрешу   без   него.

Я   как  ты   не  святой  человек,
Избавлять  от  грехов  прихожан.
Сребролюбцам   не  верит  « абрек»,
Ими  я  чересчур  ущемлен.