я буду рядом с тобой...

Светлана Красильникова
Я буду рядом с тобой, молчанием тишины....
Я буду рядом с тобой, лишь входя в твои сны...
Я буду рядом с тобой. сквозь годы разлук...
Я буду рядом с тобой, теплотой нежных рук...
Я буду рядом с тобой, листком опавшим от ветра...
Я буду рядом с тобой, лучом солнышка,
света...

Я буду рядом  с тобой, дыханием, жаждой,
чтоб наслаждаться тобой, твоей клеточкой каждой.
Я буду рядом с тобой, вдыхая друг друга...
Я буду рядом с тобой, в границах, вечности, круга...
Я буду рядом с тобой, как солнечный свет...
Я буду рядом с тобой, шепнув лишь "привет"....

Я буду рядом с тобой последней каплей дождя...
Я буду рядом с тобой, отбросив все, что "нельзя"...
Я буду рядом с тобой, ощущением счастья...
Прижмусь я к сердцу рукой, и упаду на запястье...

Я буду рядом с тобой и каждый день твой, и вечер...
Я буду рядом с тобой, дыханьем лягу на плечи ...
Я буду рядом с тобой, как воздух необходимой...
Я буду рядом с тобой, тебя ни с кем не делимой.

Я буду рядом с тобой, твоей мечтой на запястье...
Я буду рядом с тобой, лишь ты любовь моя, счастье...
Я буду рядом с тобой снежинкой белой, с мороза...
Я буду рядом любой, но лишь в объятьях... как роза....