Мастерица - осень

Ирина Микейлис
Золотистой нитью вышита аллея –
Мастерица - осень удивить умеет!
Гул осенней улицы поглотил туман…
Не единой лужицы. Листья сыпят манной.
Хоть спешат прохожие, но не слышен шум –
Звук шагов отчаянно в листьях утонул.
29.10.2002