Ту девушку не видел я раньше

Роман Костюков
Ту девушку, не видел я раньше
Ту девушку,запомнил я!
Не видел худей и тоньше,
Но красива.И тут влюбился я!

Сказать мне слово не дано ей..
Она сама не хочет слышать мою речь!
Она -это история прошлых дней,
От которой,по щеке,слеза начинает течь!

Ты счастлива с прекрасным парнем
И по забудешь ты меня!
А я вот помню каждый пальчик,
Которым касалась ты меня..