я люблю тебя милый...

Светлана Красильникова
Я люблю тебя, милый, знаешь?
Расстоянье ты временем меряешь...
Я с тобою, меня ощущаешь?
Я с тобою, но ты лишь главенствуешь...

Я люблю тебя, милый, знаешь?
Твоим воздухом (небом) дышу...
Ты со мною, меня обнимаешь...
Вновь на небе звездой напишу
о любви, что даётся однажды!
О любви, где сердца в унисон!
О любви, где в реальности каждый...
Воплощается в жизнь каждый сон...

О любви, не бывает дороже...
О любви, что спустилась с небес...
О любви, ощущеньем по коже...
О любви, Эдельвейс где воскрес!

Тот цветок, что дарил мне весною,
он, родной, и поныне цветёт!...
Я любима, как прежде, тобою...
Лишь тобой! Расстоянье не в счёт...