Так трудно видеть тебя

Роман Костюков
Так трудно видеть тебя
Так трудно забыть те дни.
Я в них вижу тебя и себя,
Но увы,сейчас пустые будни.

Я так много сказать не успел
И так много сделал глупых дел.
Что сейчас жалею обо всем
И прошу у Бога я прощения за всё!