Свидание

Мурад Хасанов
Сидим над городом ночным, в стеклянном баре
И как то именно сейчас я не ударе
Пытаюсь подобрать слова,, мотив наигран
И не начавшийся дебют  уже проигран


Хотелось многое сказать,, боюсь быть скучен
Три слова  правды и в конец  интим разрушен
Ты потеряла интерес, чтож понимаю
Но отношений этикет всеж соблюдаю

Любуюсь профилем, в анфас смотреть не смею
О чем буквально через час я пожалею
Сто комплиментов обронил, все мимо цели
Хотя друг другу проиграть, мы так хотели