Подари

Иринка Плеханова
Подари мне весь мир!
Все равно будет этого мало!
Откупаться не смей,
Я и так слишком долго страдала!
Подари мне себя!
Все еще продолжаются пытки.
Ты вернул мне меня!
Я сполна возмещу все убытки.
Подари мне любовь!
Сладострастьем наполненный вечер,
Чтобы я поняла,
Что любовь на земле - это вечно!!!!