Женские радости

Раушан Качиева
Позабывшая женские радости,
Так боюсь потерять я покой -
Утопаю в невиданной сладости,
Просыпаясь сегодня с тобой...
Цветом золота утро врывается,
И снежинки влетают в окно,
Боль души как-то тихо стирается,
И из плевел осталось зерно.
Дни мои - это солнышко яркое,
Это нежный сердечный мотив,
И мечты, что считала я сказкою,
Стали явью и песней любви.

11/02/16