мы с тобою вдвоём...

Светлана Красильникова
Мы с тобою вдвоём, в вечность скользящие....
И ночью и днём, мосты наводящие...
Мы с тобою вдвоём, паденье и взлёт...
В глазах удивленье, но топится лед....

Мы с тобою вдвоём, по небу скользящие,
душою и телом, пути находящие...
А сердце у нас лишь любовью живет,
коль полюбит душа, то о счастье поет...

Мы с тобою вдвоем, по морю скользящие...
Чувств шальных беспредел, но мы настоящие...
Мы с тобою вдвоем, дыхание времени,
если любим, живём! И ноги вновь в стремени...

Мы с тобою вдвоём, по свету скользящие....
Я с тобой лучом света, ты моё настоящее...
Мы с тобою в реальности этого мира,
где целуются души, с губ капает мирра...

Мы с тобою вдвоём, душою скользящие,
и ночью и днём, но мы настоящие....
Мы с тобою вдвоем, желанием счастья,
лишь друг другом живем, целуя запястье....

Теплотой нежных рук открываем мы вечность,
из разлуки и тьмы, пути выводящие....
Ты, любовь моя, жизнь и её бесконечность...
Ты дыхание жизни, её настоящее!