четверостишья 19

Николайя Белоусова
Мухи – назойливо зудящие,
В прошлой жизни были людьми.
Это те, что дьяволу душу продавшие.
В этой жизни – мухи они.

Бестактность и озлобленность,
Что пропасть для добра.
Погубит всё хорошее
И в том числе себя.