Моя любимая подруга

Роман Костюков
Моя любимая подруга,
Не заменить тебя ни кем.
Пусть позабыли мы друг друга,
Но дружба не забудется не чем!

То время,что проводили вместе,
Мне не забыть уж ни когда.
Я даже помню твои любимые песни,
И песен этих, их слова.

То время вместе,
Уж не забыть мне ни когда!