Лечу

Амале
из сборника "БДСМ"

Я лечу с высоты,
Бесполезные руки раскинув,
Стиснув зубы от страха и счастья.
Я надеюсь на ветер –
Он заменит мне крылья
И поднимет туда,
Где в лицо улыбается дождь.
Но земля приближается,
Поднимает кулак для удара,
А я понимаю, что ветра не будет,
Что надо уснуть, чтобы выжить.
И я засыпаю в полёте.
Мне снится мой дом
И шум сосен
На самой
Вершине
Скалы.