Границы нежности

Екатерина Лучинская
Ежи и елки не танцуют,
Не берегут себя в ночи,
Они топорщатся, ликуют,
Расставив ночью свои мечи.

Они словесных ожиданий,
Забытых там в ночном лесу,
Не просят, не желают,
Лишь только вечности несут.

Они колючками играют,
Тем добавляя остроты,
Что расширяя помогают,
Понять ту нежность кожи и души.