есть только ты и только я...

Светлана Красильникова
- Есть только ты и только я и наша шалая звезда...
      *
- Есть только мир, где я твоя и будем вместе навсегда.
Есть только ты и только я, лучом скользишь из темноты,
ответной ласкою пленя, ты воплощаешь все мечты.
      *
- Есть только я и только ты, и наше небо на двоих,
где мир взрывается от блеска красоты,
когда летаем там в мечтах своих,
но остаёмся душами чисты...
      *
- Есть только я и только ты, и нашей сказки бесконечность,
где я тебе рисую вечность и воплощаю все мечты...
Лучом из нежности рисую по стеклу
куда ведёт нас сказки той начало,
где нас с тобой луна в руках качала,
и где с тобою не во сне а наяву.

Где я с тобой, с тобой на облаках...
Люблю тебя, родной, тобой дышу....
Качаешь ты меня в своих руках,
я поцелуями пожар души тушу...

Где я с тобой, с тобой на небесах...
Дарю любовь тебе, свою святую нежность...
И то, что не приснилось тебе в снах,
я нарисую на тебе любовь, её безбрежность...
      *
- Есть только ты и только я!
Есть только мы и наша жизнь!
Под ясным солнышком раскручена земля
и ты, родная, я прошу тебя, держись!