2241 РПГ реца

Виктор Корнилов
"Заполонили Крысы белый свет,
Зверью от наглых Крыс спасенья нет!
А надо было, в сущности, чуть-чуть:
Той первой - в шляпе - вверх отрезать путь."
("Однажды Крыса в шляпу нарядилась"
Станиславская Галина)

Реца:
Ещё не поздно "вверх отрезать путь":
Лишь из берданки надо бы пальнуть.
А внук мне шепчет, что гранатомёт
Для этой цели лучше подойдёт.
А может лучше даже сбросить бомбу,
Хоть атомную, извести крыс по лбу.

*- РПГ- ручной противотанковый гранатомёт

Ответ С.г.
Ну, это уж излишне радикально!
Хотя и стоит, крысы так нахальны.
Спасибо за отклик, Виктор!
С уважением.

Станиславская Галина   28.02.2016 22:25