Не оставь...

Лаура Белл
Не оставь его,
сохрани,
сбереги в суете похмельной.
и, пока на груди нательный,
отмоли,
научи,
прими!
Не бросай его.
Не спеши
отдавать темноте на откуп.
Свет внутри,
только он захлопнут.
Не оставь и освободи.

К свету выведи!
Ты в груди!



Живопись автора
"Печаль ангела" (холст, масло)