пью

Ищу Тебя
Мне не сидится на месте, зная, что мы никогда не будем вместе
Я еще мал, но поверь, дерьма повидал
Оно всё во мне и плещет наружу
Налейте бокал или кружку
Мне больно, больше никогда не взять твою ручку