1189Частушки На злобу дня28 февраля 2016год

Александр Лопатин Иркутский
1189Частушки. Утром в газете , вечером куплете  воскресенье 29февраля .   2016год.
2712
Нефть дешевеет , да и рубль тоже ,
и доллар с евро всё дороже и дороже ,
но почему то нету радости  у США .
поскольку  Россия живёт, как жила. 

2711
Бридлава понять , ведь  тоже можно ,
что на Россию он кинулся грозно ,
она ведь открыла всем в Мире глаза ,
что он как вояка ,не стоит ни хрена .
-
2710
Какое  сборище  отвратных мерзких  харь ,
Немцова собрались  почтить  эту   тварь  ,,
не даром  это сборище урода на уроде ,
считают  по праву шабашем в народе ..
-
08час40 мин  29 февраля 2016год
Температура  -4С
облачно
Давление 721мм рт ст.
Ветер СЗ  1 м/сек
влажность 98%
Восход 07час 53мин.Зах18час 38мин
г Иркутск