Ты рядом

Светлана Глебова-Игнатьева
Ты рядом. Взглядом.
Ты рядом мыслью.
Ты мне награда.
Взлетаю в выси.
Ты мне учитель.
Я тоже. Молча.
Ты мой спаситель.
Ты нужен. Очень.
Тебе спасибо.
За то, что рядом.
Тебе спасибо
За слово, взгляды.
Тебе спасибо
За то, что есть ты.
Тебе спасибо
За все моменты.
Ты рядом. Снова.
И, значит, счастье.
Ты рядом. Снова
Промучишь «Здрасьте».
Спасибо снова
За то, что рядом.
Спасибо словом,
Дыханьем, взглядом.

2015