Мужчина любит силу

Нина Ивановна Серёгина
Мужчина любит силу, мужчина любит власть -
на подсознанье хочет под наш каблук попасть!
Он слабость презирает, нытьё он не выносит,
не терпит тех, кто унижается и просит.

Но сам готов и подчиниться, и просить,
когда почувствует, что хочет полюбить.
Надежда расслабляет дух и тело,
она даст всё, чтоб ты его хотела.

Желанием любви так дорожит,
боясь, вдруг девушка сбежит. :)
И в то же время хочет, чтоб сбежала,
пока цепями его душу не сковала.

Когда ты сразу подчинишься, ему скучно,
он оприходует и бросит равнодушно.
На то ты - женщина, будь умной, как змея.
Не дон Жуан тебе ведь нужен, а семья.

Возьми его и посади на цепь,
хотя любви тогда уже не уцелеть.
Любить ты хочешь или быть любимой?
Любовь в желаниях своих неутолима.

http://www.stihi.ru/2016/02/28/5020