Потемневшее небо не знает

Анастасия Возвышаева
Потемневшее небо не знает как страдаем мы от любви
как мы всех знакомых кидаем
и разводим с ними мосты

или ночью бездонной, холодной ты заплачешь ну где же она? И ты взмолишся просто в небо
и ты скажешь все эти слова

проснувшысь смохнешь слезы з глаз вздохнешь сново и заживешь...